Cão Véio . Itaim
Cão Véio . Itaim
São Paulo, dezembro de 2017 – A partir do dia 11 de dezembro a cidade de São Paulo ganha uma nova unidade do gastropub Cão Véio. A casa comandada pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas, terá uma nova franquia no bairro do Itaim. Sob o comando das sócias Maribel e Marisol Lopes Villena, a unidade da Rua Dr Mário Ferraz terá o cardápio idêntico ao da matriz, com almoços executivos, lanches, muitas cervejas e drinks com receitas exclusivas. Essa não é a primeira franquia do Cão Véio e, assim como a unidade em Brasília, seguem os padrões da matriz, que já é sucesso há quatro anos em Pinheiros. Todos os produtos alimentícios são avaliados pelo chef Henrique Fogaça, assim como o cardápio, que é exatamente igual nas unidades de São Paulo.

Horário de Funcionamento
Horário de funcionamento da Cozinha - Itaim:
Almoço: Segunda a Sábado das 12h às 16h
Jantar: Segunda a Sábado das 18h às 00h
Dr. Mário Ferraz 435 - São Paulo - SP
| (11) 3895-4981