Cao Veio

SOBRE O CÃO VÉIO

SOBRE O CÃO VÉIO

O gastropub Cão Véio foi inaugurado pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha e jurado do Masterchef Brasil. Fernando Badaui, vocalista da banda CPM22 e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas que já trabalhou com bandas como Sepultura e Ratos de Porão.

Cão Véio é o lugar ideal para almoços descontraídos, happy hour ou passeios de fim de semana com boas bebidas e comida de qualidade. O espaço tem a essência dos donos, com o espírito hardcore sempre presente. Na decoração, referências caninas que se repetem nos nomes dos pratos dão o clima especial ao ambiente. No cardápio, pratos, petiscos e cervejas artesanais, além de lanches executados de forma elaborada.

bgslider2
300601791_2225036520998355_3970917436586904629_n

CONHEÇA COMO TUDO COMEÇOU!

Um pouco da nossa história

Reproduzir vídeo

SÓCIOS

Sócio

HENRIQUE
FOGAÇA

Henrique Fogaça é um famoso chef de cozinha e empresário. Já consagrado na gastronomia, ficou conhecido como jurado do programa culinário Masterchef Brasil, na Band. Além de sócio do Cão Véio, comanda também a operação do SAL Gastronomia e mantém carreira como cantor e compositor, sendo integrante da banda hardcore Oitão.

Sócio

FERNANDO
BADAUI

Fernando Badauí é compositor e vocalista da banda CPM22. Com mais de 25 anos de carreira musical, Badauí é ganhador de Grammy e carrega na bagagem uma vasta discografia e vários hits de sucesso. Além da vida musical, também é empresário e um dos sócios fundadores do Cão Véio